29.12.2015
Симбу получает поддержку от девушки в скандале о "Beep Song"
Симбу столкнулся с неприятностями с полицией, судом и на него обрушился зенитный огонь критики от общественных организаций и СМИ из-за скандала с его песенкой "Beep Song". Первое слушание по этому вопросу пройдет в Верховном Суде Мадрасса 4 января 2016 года. Его могут арестовать в любое время, поскольку Суд отклонил его заявление о залоге в "обмен на свободу".
В то же время поклонники Симбу и значительная часть молодежи поддерживают его. Теперь пришла поддержка из Кералы. Пока другие выступают против Симбу из-за его, якобы, оскорбительных и унизительных слов в адрес женщин в песенке "Beep Song", девушка из Кералы выпустила видео, в котором она полностью защищает актера. Это видео распространилось как вирус в соцсетях.
Вот выдержки из речи девушки (видео есть на IndiaGlitz ):
"Я хочу поговорить о скандальной песенке "Beep Song". Почему столько много рекламной шумихи вокруг этой песни? Многие песни - намного хуже этой. Об этом сказал Симбу в интервью. Кроме того, в песне говорится о том, чтобы мужчины не ругали женщин, а ругали себя за влюбчивость. Протестующие хотя бы прослушали песню? Там есть уничижительные и оскорбительные слова о самой любви. Это характерно и для мужчин, и для женщин. Я тоже послушала песню. Мне она не показалась оскорбительной. Есть , конечно, некоторые нежелательные моменты. Но мы все знаем, с каким количеством любовных неудач столкнулся Симбу. Поэтому он обиделся и, таким вот образом выразил свою боль. Он не хотел задевать кого-либо еще. Песню в инете выложил кто-то другой. Во-первых, официально Симбу не выкладывал нигде эту песню. Разве мы не используем "грязный" язык, общаясь дома или болтая с друзьями? Какой-нибудь парень будет говорить только о Махатме Ганди в компании своих друзей? Во, вторых, почему вы слушаете песню, а я, находясь в Керале, вижу в соцсетях кучу акций и постов об этой песне, а не о наводнении в Ченнаи? Зачем вы делаете дешевую рекламу этому? Почему вы слушаете песню и жалуетесь на Симбу? Действительно ли это на данный момент это важно? Если вам нравится песня - слушайте её, не нравится - игнорируйте".
По материалам: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru