27.12.2015, 04:23
|
|
Модератор
|
Благодарственные твиты Баладжи основному составу #ChennaiMicro
Добавила к уже опубликованным твитам благодарственные твиты Баладжи основному составу #ChennaiMicro.
RJ Баладжи @RJ_Balaji (13-12-2015):
* Точно так же, как когда-то в прошлом году, для Kavya нашелся донор сердца. В этом году это - #ChennaiMicro. Мир красив, когда мы прекращаем реагировать и начинаем действовать.
* Все еще не способен поверить во все это, ни в невообразимую поддержку, ни в веру в #ChennaiMicro. Крайне тронут. Спасибо.
(+ Ссылка на твит Aravind (SA) с видео)
* Спасибо вам, @VigneshhShivan (* режиссер Вигнеш Шиван), за то, что были столпом силы в #ChenniMicro. Вы работали действительно тяжело и вели волонтеров как истинный самоотверженный лидер.
* @ Chinmayi (* закадровая певица Чинмаи Шрипада), мы не можем в полной мере отблагодарить вас за весь тяжелый труд и инициативы, проявленные в #ChenniMicro. Вы - неотъемлемая часть всей хорошей работы.
* @AnjanaVJ и @moulistic (* актриса Анджана Ранган и актер Чандран - помолвленная пара), ребята, вы были прекрасной командой. Ребята, вы охватили большее количество людей, чем большинство из нас, благодаря вашим самоотверженным усилиям в #ChennaiMicro.
* @archanakalpathi (* Арчана Калпати, AGS Cinemas), вы добывали для #ChennaiMicro все, что мы разыскивали, и удостоверялись, что все достигнутое в безопасности. Вы организовали невозможные вещи. Спасибо.
* @sujithkumar13 (Суджит Кумар), вы играли очень решающую роль в переходе #ChennaiMicro на следующий уровень. Не знаю, что бы я делал без вас. Спасибо, Sujith.
* И, наконец, Сиддхарт, что я могу сказать о тебе. Ты - лучший. Браво всем твоим благородным мыслям и делам. Ты - вдохновение.
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Открыть содержимое
|
|
|