25.12.2015
Карина Капур - Кхан и Саиф Али Кхан не виделись целый месяц!
Саиф и Карина привезли маму Капур, сестру Каришму и её детей в свой дом для празднования Рождества.
Это был первый раз за месяц, когда муж с женой увиделись. Ведь у обоих - очень забитый график. Теперь они полетят в Лондон, а затем в Швейцарию, чтобы провести совместный отпуск. И вернутся они только 10 января.
" Я думаю, что мы в последний раз виделись 22 ноября. Саиф был занят съёмками в фильме, а я улетела в Бангкок для съёмок в рекламе. Саиф вернулся в 7 утра, а меня уже не было дома. Когда я вернулась, то мой муж уже, как 2 дня был в Дели. Я не видела его целый месяц! Мы уладили все свои дела, по которым у нас были обязательства, и увиделись вечером. "
Актриса добавила: " Я скучаю, когда долго не вижу своего любимого...... Мне невыносимо тоскливо без мужа. Сейчас, когда у нас отпуск, мы можем всё своё свободное праздничное время посвятить друг другу. Мы оба любим Лондон и Альпы". Звёздная пара привезли родственников жены к себе собой, чтобы всем вместе принять участие в мессе, а затем сегодня ночью отправятся в Лондон.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood