Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 21:44   #20
Галина
Старожил
О пользователе

24.12.2015

Аллари Нареш считает конкуренцию с Моханом Бабу здоровой

Индийский киноактер Аллари Нареш рассказал о том, как он переживал за работу с Моханом Бабу в его предстоящем релизе "Mama Manchu Alludu Kanchu". По сообщениям, Аллари в фильме играет роль будущего зятя главы криминального мира. Недавно в интервью Аллари заявил, что очень опасался сниматься с актером-ветераном, которым восхищался с детства.

Аллари сказал: "Это, конечно, интересно работать с актером, на чьих фильмах ты вырос, но я опасался за то, насколько мне будет комфортно рядом с мэтром, который снялся в более чем 560 картинах". Но актер, которого ценят за его естественную игру, с другой стороны, пытался работать лучше, чем Мохан Бабу. Нареш сказал: "Ну, как актер, я - эгосит. Мне бы очень польстило мнение людей, которые бы сказали, что я играю лучше, чем Мохан Бабу. Но конкуренция должна быть здоровой, это помогает сделать фильм лучше".

Если верить отчетам, то в предстоящем фильме Аллари играет роль хитрого, смекалистого, уличного парня-хулигана. Фильм режиссирует Шринивас Редди. По жанру, "Mama Manchu Alludu Kanchu" - это смесь комедии и боевика. Фильм выходит на экраны 25 декабря.

* Мохан Бабу - актер, отец Манчу Маноджа Кумара, Вишну Манчу и Лакшми Манчу.

По материалам: www.desimartini.com
Перевод: Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: