22.12.2015
Несмотря на успех 'Dilwale', Шахрукх Кхан больше не появится в проекте Рохита Шетти?
Хотя они работали вместе в таких фильмах как "Chennai Express" и в последнем "Dilwale", суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что он не будет играть главную роль в новом фильме Рохита Шетти. Режиссер в настоящее время планирует начать работу над своим следующим ремейком культового фильма "Ram Lakhan".
«Нет, я не думаю, что снимусь в фильме. Я желаю ему (Рохиту) всего самого лучшего», - сказал Шахрукх журналистам на красной дорожке Stardust Awards.
50-летняя кинозвезда сказал, что он счастлив с ответом на "Dilwale", даже если фильм столкнулся с протестами политических партий. «Я очень рад (с ответом). Я хочу, чтобы семьи пошли и посмотрели, поскольку было 2-3 места, где они не могли увидеть его. Надеюсь, что будет лучше в течение 4-5 дней, и семьи смогут сходить в кино и посмотреть фильм».
В "Dilwale" также сыграли Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон. Шахрукх считает, что фильм достиг своей целевой аудитории.
«Популярные фильмы , блокбастеры, масала фильмы… выходят за рамки критического или художественного признания. Некоторым критикам фильм понравился, а некоторым – нет. Эти фильмы сделаны для целевой аудитории, и пока их любят, я счастлив».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).