18.12.2015
Адитья Рой Капур заявляет, что он одинок!
По словам ведущей ежедневной газеты, Адитья Рой Капур опроверг все слухи о том, что он состоит в отношениях со своей партнершей по фильму "Жизнь во имя любви 2" Шраддхой Капур. Актер сразу же развеял эти слухи, и категорически заявил, что он холост:
" Я холост, нет никаких изменений в моем статусе отношений, а также никаких жалоб. Не так уж плохо быть одним, так как в этом случае вы можете быть немного эгоистичным, что позволит вам сосредоточиться на себе и своей карьере. Будучи в отношениях, вы несете ответственность за другого человека. Я не хочу что-либо менять, пока не почувствоваю, что полностью готов."
Адитья также развеял слухи о том, что они с Шраддхой якобы обменивались кольцами, и подшутил сказав, что люди знают о нем больше, чем он сам.
В настоящее время Адитья вместе с Катриной Кэйф и Табу занят съемками фильма Абхишека Капура "Fitoor". Вот что актер рассказывает о фильме: " Этот фильм требует много времени и усилий. Во время съемок каждый из нас чувствовал, что делает кое-что особенное. Я верю, что этот фильм оправдает все ожидания. Мне не удалось провести много времени с Рекхой Джи, но я успел многому научиться у нее. И Табу настолько тонко все исполняет, что вы не поймете как она это делает, пока не посмотрите на нее на большем экране. И Потом - Вау! По этой же причине очень вдохновляет работа с Катриной. Ее ум работает со скоростью молнии, но в то же время от нее исходит такое спокойствие".
Адитья также говорил о перспективах работы со своей невесткой Видьей Балан. Он сказал, что если будет подходящий сценарий и им предложат вместе работать, он только ЗА.
Когда его спросили о планах на Новых Год, Адитья сказал, что отпразднует его в Мумбаи, так как он должен продолжить тренироваться для съемок "Fitoor", потому что в фильме его герою необходим специальный уровень физической подготовки".
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод Эва Лилли специально для группы ВК - •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••