Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 14:26   #1027
Галина
Старожил
О пользователе

20.12.2015

Ритик Рошан говорит, что Шахрукх "создает свою собственную удачу".

Ритик, который работал с Шахрукхом Кханом в "И в печали, и в радости", похвалил его недавно вышедщий "Dilwale" в Твиттере. Он написл: "Это - птица... самолет... НЕТ, это - "DILWALE", летящий высоко!! Человека, который создает свою собственную удачу Шахрукха Кхана и команды блокбастера на все времена! Прибереги последний танец для меня."

Фильм "Dilwale" режиссера Рохита Шетти, в котором также снялись Каджол, Варун Дхаван и Крити Санон, вышел 18 декабря и с тех пор собрал более 40 крор рупий.

Ритик, который является сыном актера-режиссера Ракеша Рошана, также работал в качестве помощника режиссера, - своего отца в фильмах Шахрукха, таких как "Влюблённый король", "Каран и Арджун" и "Любовь без слов".

Между тем, у Ритика также нашлись хорошие слова для "Баджирао и Мастани" с Ранвиром Сингхом, также выпущенного в тот же день.

"Он был моим поклонником. Теперь я его. Мы должны быть уверены, что эта тенденция будет продолжаться с каждым нашим последующим фильмом. Кланяюсь."

"Два слова - преклоняюсь и вдохновлен. Поздравляю, мои друзья, вы все гиганты! Дипика Падукон, Приянка Чопра, Бхансали, Ранвир, Судип и команда."

В фильме режиссера Санджая Лила Бхансали снялись также Дипика Падуконе и Приянка Чопра. После двух дней проката, сборы фильма составили 28 крор.

В дальнейшем, Ритика можно будет увидеть на большом экране в фильме режиссера Ашутоша Говарикера "Мохенджо-Даро".

По материалам: movies.ndtv.com
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших