18.12.2015
Амира Дастур: Исполняю много экшна в 'Kung Fu Yoga' Джеки Чана
Волнение актрисы Амиры Дастур не имеет границ, она приступила к съемкам в предстоящем приключенческом фильме 'Kung Fu Yoga' суперзвезды Джеки Чана.
Фильм снимает Стэнли Тонг. Это китайско-индийское совместное производство Taihe Entertainment и Shinework Media (Китай), в котором снимаются индийские кинозвезды Аариф Рахман и Сону Суд. 22-летняя актриса 'Mr X' исполнит роль жесткой девушки и исполнит много трюков.
«Я еще не встретилась с Джеки. Я только что закончила пятидневный график трюков в Пекине с остальными актерами. Это просто удивительно. Я буду еще на съемках в течение пары дней. Но на Новый год не останусь», - сказала Амира. – «Моя героиня - жесткая девушка, и зрители увидят много экшна от меня. Я получила в учителя мастера боевых искусств, чтобы подготовить меня к следующему графику, который, как мне сказали, будет сложнее, чем первый».
Актриса сказала, что понятия не имела, что ее выбрали для фильма. И все знали, что у Амиры будет роль, похожая на роль Анджелины Джоли в «Лара Крофт». Мукеш Шабра (кастинг-директор) попросил меня подписать NDA для прослушивания, а затем сказал мне, что это будет английский фильм, и моя роль имеет много экшна, как у Анджелины Джоли в «Лара Крофт».
«Через две недели после прослушивания он сказал мне, что это было для фильма Джеки Чана, и производителям очень понравилась моя работа. Я была в восторге». Амира Дастур – последний экспорт индийской киноиндустрии в международное кино.
Отставив волнение, Амира сказала, что есть страх о своем будущем на иностранной территории: «Я никогда не думала, что получу голливудский проект, потому что была в Болливуде и на Юге. Это третья область. Мне немного страшно, потому что мои даты забиты. Я буду ездить на съемки для фильма, потом в 'Ticket to Bollywood', и опять назад. Меня не будет в Мумбаи в течение 2.5 месяцев. И я действительно напугана. У меня нет ожиданий. Я не создаю свое будущее. Я учусь».
Амира Дастур дала ясно понять о том, что не пойдет на компромисс в ее фильмах Болливуда для карьеры в Голливуде. «Я не хочу упустить проекты Болливуда ради моей карьеры в Голливуде. Я никогда не говорила, что собираюсь оставить индийское кино и сосредоточиться на Голливуде. У меня нет упора на него. Это произошло случайно. Я хочу сделать больше международных фильмов, но это (Болливуд) – мой дом, я хотела бы остаться дома, как можно дольше».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)