12.12.2015
5 фактов о фильме "Rangoon" Вишала Бхарадваджа, которые заставят ждать его еще больше.
В фильме снимаются Шахид Капур, Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан.
1. По словам самого Вишала Бхарадваджа, "Rangoon" является классическим рассказом, который будет включать в себя музыкальную прелесть "Мулен Ружа", романтику "Касабланки", интенсивность и драму." События в фильме происходят на фоне 2 мировой войны.
2. Бхарадвадж мечтал сделать этот фильм в течении последних восьми лет. И ему, наконец, удалось получить продюсера, Саджида Надиадвалу в свою команду, который будет оказывать всю финансовую поддержку, необходимые для осуществления мечты Бхарадваджа в реальность.
3. "Rangoon" - это очень амбициозный проект. Фильм с огромным бюджетом. Бхарадвадж говорит: "Я сделал восемь фильмов до сих пор. Тем не менее, я должен добавить, что масштаб всех этих фильмов вместе взятых на одной стороне, а "Rangoon" - совершенно на другой".
4. Фильм будет снят в Аруначал-Прадеше и Мумбаи. Бхарадвадж говорит: "Я должен убедиться, что все выглядит подлинным. Начиная с обуви до настенной живописи, все должно отражать культуру той эпохи (эпоху 2 мировой войны). Для фильма "Rangoon", я должен быть технически более оснащенным".
5. Интересно, ещё то, что Кангана Ранаут будет путешествовать по Нью-Йорку, чтобы лучше узнать и понять свою роль, а также побывать на острове в Мексике.
Фильм "Rangoon" планируется выпустить 30 сентября 2016 года, уже во всю идут съемки фильма и производители планируют завершить их в марте 2016.
Перевод Селена Шелестова, специально для vk.com/shahid.kapoor
Редакция: Mira для khushi.kamrbb.ru