08.12.2015
Сону Суд взял уроки верховой езды для KUNG FU YOGA
Сону Суд в настоящее время снимается для предстоящего голливудского фильма с Джеки Чаном KUNG FU YOGA, режиссера Стэнли Тонга.
Энтузиаст фитнеса, играющий короля в дебютном международном проекте, обучился верховой езде для фильма. Королевская семья ОАЭ выделила актеру коня и сокола для фильма.
Сону говорит: «Это была жесткая верховая скачка на лошади по горячим пескам, с сильным и тяжелым соколом на моей руке. Это моя вводная сцена в фильме. Оба животных принадлежат королевской семье ОАЭ».
«В настоящее время я могу ездить на лошади и стоять. Я узнал верховую езду в JODHAA AKBAR. Стэнли придумал сделать мой выезд на лошади таким, чтобы он выглядел более царственно и грандиозно, чем в жизни. Но, как говорится, самые красивые виды могут быть достигнуты при самых сложных условиях», - сказал Сону Суд.
Талантливый актер, которого хвалит продюсер и со-звезда Джеки Чан, сообщает: «Джеки – один из самых прекрасных, профессиональных суперзвезд, которых я встречал. Удовольствие работать с ним. Он заботится о вас и заставляет вас чувствовать себя особенным».
Сону приедет в Китай на следующей неделе, чтобы сняться в оставшихся сценах KUNG FU YOGA.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.glamsham.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)