Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 12:19   #5
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.2015

Видья Балан играет полицейского в 'Te3n' Суджоя Гоша

Сегодня стало известно, что актриса Видья Балан сделает специальное появление, как полицейский, в новом фильме производства Суджоя Гоша 'Te3n'. Фильм режиссера Рибху Дасгупта имеет в главных ролях мегазвезду Амитабха Баччана и актера Навазуддина Сиддики.

«Я играю полицейского, это специальное появление. Я взволнована, поскольку это сказочный сценарий… Это - шанс снова сниматься в Калькутте, с Баччан-Сахабом, Навазуддином и Суджоем», - сказала Видья журналистам.

Актриса, награжденная Национальной премией, выступила на запуске нового криминально-фантастического романа писательницы П.Джа "Raakshas".

'Te3n' станет третьим воссоединением Видьи с Суджоем и Навазуддином, с которыми она работала в триллере 2012 года «История».

37-летняя актриса, однако, сказала, что даже если это одна и та же команда, которая соединилась для создания 'Te3n', фильм будет отличаться.

«Это не «История». История отличается. Я снимаюсь в Калькутте, и большинство людей в команде те же, кто работал в «История». Я наслаждаюсь им. Работать с Суджоем всегда весело, также с Баччан-Сахабом и Навазуддином».

Также как «История», 'Te3n' снимается в столице Западной Бенгалии. Отвечая на вопрос, с городом ли повезет, Видья Балан ответила: «Я не знаю… Если фильм хороший, повезет в любом случае. Мы просто делаем свою работу и наслаждаемся ею».

Видья ранее работала с Амитабхом Баччаном в драме 2009 года «Папочка», где она сыграла мать Большого Б., исполнившего роль мальчика, больного протегией.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших