07.12.2015
Выдержки из интервью Ранвира для Times Of India.
- Что для Вас является «высшим кайфом» — Успех ? Выигрыш ? Алкоголь ? Как Вы объясняете поток своей нескончаемой энергии ?
- Моя работа дает мне наиболее высший кайф. Какое-то время назад,когда я встретил своего экранного героя - Акшая Кумара на вечеринке ,то он крепко обнял меня и он спросил : «Скажи мне одну вещь…Почему ты так счастлив здесь ?» Я сказал ему, что это - та же самая причина что и у него, почему он всегда так счастлив. Мы делаем то, что мы любим делать. Я мечтал стать актером всю свою жизнь , и я сделал это. Если говорить об алкоголе , то я редко пью. Но когда я пью,то я пью действительно много. Когда я праздную что-то,то я праздную с большим размахом, и после этого меня нужно будет нести до дома. Мне требуются несколько дней, чтобы победить свое похмелье.
- А что насчет женщин ?
- Я наслаждаюсь женским вниманием. У меня всегда был комплекс полноты, потому что я был толстым до 14 лет. Когда я начал привлекать женское внимание в еще раннем возрасте то я, очевидно, наслаждался этим.
- Когда-то Вы сказали, что Вы и Дипика являетесь горячей парой, в то время как Ранбир и она просто мило смотрятся вместе. После наблюдения за их химией в недавнем фильме, Вы все еще сказали бы это ?
- (Смеется во вслух!) Нет, это не меняет мою точку зрения. Я и Дипика все еще являемся самой горячей парой. В их фильмах с Ранбиром,их химия милая и дружественная. В моих фильмах с Дипикой химия чувственная и интенсивная.
- Говоря о ее отношениях с Ранбиром Капуром, Дипика сказала, что термин 'любовь' неверно истолкован. Вы соглашаетесь с этим ?
- Не принимая во внимание факт, что мы говорим про знаменитостей, и о СМИ которые постоянно неверно истолковывают наши слова, само понятие любовь было неверно истолковано. В течение нескольких поколений художники и писатели попытались понять его значение и сущность. Я полагаю, что никто не может сделать это, и люди должны прекратить пробывать , включая меня. Я - только часть любовных романов. Любовь божественна. Нет ни одного словаря,в котором бы было четко написано что это.
- Таким образом, как Вы описали бы свои отношения с Дипикой ?
- (После длинной паузы) мне жаль, что я не могу найти слово для них, но я действительно не могу.
- Это, потому что Вы могли бы сказать об этом слишком много, или слишком мало ?
- Для меня трудно сформулировать свое чувство. Это - необъяснимая божественная связь. Пускай оно само найдет свой путь.
- Вы убили бы за любовь ? Как далеко Вы могли бы зайти ради нее ?
- Да, на все 200%! Если я люблю,то сильно. Любовь – это все для меня. Я очень экпрессивный, если я делаю что-то,то только то что идет от сердца. Если я влюблен,то полностью в нее.
- Вы также лояльный человек ?
- Я - несгибаемый лоялист. Для меня есть немного вещей в жизни таких как лояльность и другое,которые составляют весь принцип моей жизни.
- В фильме есть диалог «Баджирао любил Мастани, а не развлекался с ней». Я предполагаю, что в жизни Вы наслаждались и тем и другим ?
- Для меня все начинается с развлечения, и где-нибудь по середине пути все превращается в любовь (*смеется). Как я сказал, все для меня экспрессивно. Если я принял решение развлекаться,то я буду делать именно это.
- Вы вошли в полуизоляцию, чтобы подготовиться к роли в фильме Bajirao Mastani. Много ли времени у Вас заняло,чтобы выйти из этого образа ?
- Я не хотел, чтобы люди видели следующего Ранвира в образе — это должен был быть Баджирао. Я заперся в гостиничном номере, где я читал и смотрел документальные фильмы о воинах. Вы не нашли бы меня смотрящим комедии в это время,так как я готовился к этой роли. Я нахожусь все еще в образе Баджирао, мне нужен отпуск, чтобы выйти из него.
- Даже не самые лучшие моменты в Вашей жизни наполнены огромным количеством эмоций. Расскажите нам о той фазе...
- Моя жизнь после несчастного случая на съемках фильма Bajirao Mastani была темной фазой для меня. Я перенес операцию плеча, и я был морально разрушен. Много моей уверенности в себе и счастья прибывает из моего физического благополучия. Если я здоров, то я счастлив. Если я сексуален,то я счастлив. Когда этот несчастный случай произошел, я был не в своем самом лучшем состоянии. Я не знаю, почему я - так склоненн к несчастным случаям. Как только камера работает, я не очень забочусь о своей безопасности. Бхансали говорит,что я слишком открыт в общении и что я восприимчив к сглазу. В течение тех двух месяцев было много тоски во мне. Мне были нужны разговоры о бодрости духа и книги по самоусовершенствованию, чтобы выйти из этого состояния.
- В фильме у Вас две красивые жены — Кашибаи и Мастани. Вы когда-либо думали о браке в реальной жизни ?
- Я понял, что семья - самая важная вещь. Я хочу иметь семью и воспитывать своих собственных детей. Но я еще не готов к браку, поскольку я должен уладить еще несколько вещей. Лично, я должен работать над несколькими аспектами; такими как проявление пристального интереса к финансам и управлению домашним хозяйством. Я также должен работать над некоторыми аспектами себя, прежде чем я сделаю решающий шаг.
- В прошлом Вы сказали, что Вы не слишком мудры. Прошлые пять лет в промышленности изменили это?
- Я сразу же взялся за дело. Я должен был учиться быстро, и это было постоянное сражение, чтобы сохранять мою жизнь простой и нормальной. Мой круг маленький и мои потребности просты. Я - факир; мне не нужно много, для того чтобы быть счастливым. Я никогда не понимал, почему люди спрашивают меня, как я остаюсь таким простым. В моей семье никто не был известен, прежде чем я стал актером. У меня было прямое воспитание верхушки среднего класса. У меня два-три близких друга, которые были со мной с самого начала. Они знали меня, когда я был еще толстым, уродливым парнем. Они видели меня в моменты моих неудач, и они любят меня, и хорошим и плохим. Я пытаюсь защитить своих родителей от общественного внимания. Этот круг - мой маленький мир, который напоминает мне о том, кто я и откуда.
Источник: TOI
Перевод для группы ВК - https://vk.com/ranveersinghgroup