Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 16:11   #9
Галина
Старожил
О пользователе

08.12.2015

Сонам Капур: Я прислушиваюсь только к тому, что говорит моя сестра.

Даже несмотря на то, что все они принадлежат к одной и той же индустрии, Капуры – Анил, Сонам, Рея и дебютирующий Харшвардан – любят поступать по-своему, когда дело касается их работы.

«Мы не так уж много разговариваем о других людях или фильмах. Наша жизнь слишком заполнена работой. Каждый из нас занимается многими разными вещами. Но да, мы много говорим о своей работе. Однако никто никого не слушает. Мы обсуждаем это, но, в конце концов, каждый делает всё по-своему. И мы не осуждаем друг друга (если кто-то не прислушивается к совету другого члена семьи)», – говорит Сонам.

Интересно, что, несмотря на то, что её отец является частью индустрии уже более двух десятилетий, Сонам признаёт, что единственный человек, к советам которого она действительно прислушивается, – её сестра Рея.

«Иногда я действительно обсуждаю некоторые вопросы со своим отцом, внимательно слушаю его и воспринимаю его мнение всерьёз. Но если мой папа скажет что-либо, а Рея предложит нечто совершенно противоположное, я послушаю её. Даже если моя мама или брат что-либо советуют мне, я слушаю только то, что говорит мне моя сестра», – добавляет она.

Источник: www.bollywood.com
Перевод специально для группы ВК - SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: