Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 15:57   #288
Галина
Старожил
О пользователе

04.12.2015

Сонам Капур: Я - совершенно бесстрашна.

С самого начала своей карьеры в Болливуде Сонам Капур говорила открыто, не беспокоясь о последствиях. И сейчас она тоже не боится озвучивать своё мнение. «Я совершенно бесстрашна. В действительности, теперь люди ценят меня за это. Мне дали платформу, и я счастлива быть там, где я есть. Если не воспользуюсь этим (платформой), это приведёт к большим сожалениям. Даже если мои слова подействуют только на трёх-четырёх людей, почему я вообще не должна высказывать своего мнения? Известность может быть великой вещью, если она используется с умом, – говорит актриса и добавляет: – Если я говорю, что что-то не так, дело не в том, права я или не права: я делюсь своим мнением. Родители в Индии часто говорят своим детям: «Молчи». Но иметь своё мнение – нормально. Молодые люди должны быть теми, кто формируют мнение. У них должна быть возможность высказаться».

Звезда фильма «Безумно влюблённый» (2013) называет себя феминисткой и утверждает, что была таковой ещё до того, как вошла в киноиндустрию. «Многие актрисы говорят, что они не феминистки. На самом деле это обидно, так говорить не следует. Я не осуждаю их, но очевидно, что они понятия не имеют, что значит быть феминисткой. Также мне кажется, что если вы не занимаете твёрдую позицию, то вы косвенно встаёте на сторону того, кто не прав», – заключает она.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод специально для группы ВК - SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: