04.12.2015
У Санни Леоне не будет эпизодической роли в ‘Ae Dil Hai Mushkil’
Актриса Болливуда Санни Леоне отрицает, что является частью следующего режиссерского предприятия Карана Джохара “Ae Dil Hai Mushkil”. Были сообщения, что Леоне сделает камео в фильме с Айшварией Рай Баччан-Ранбиром Капуром-Анушкой Шарма.
Когда ее спросили об этом, будет ли она частью этой романтической драмы, Санни Леоне сказала: «Это не правда. Поверьте мне, если я что-нибудь сделаю, я всегда об этом напишу в Твиттере. Люди любят делать сумасшедшие новости. Я всегда делаю все, чтобы все знали о том, что происходит. Я открыта для этого», - сказала Санни.
34-летняя актриса также развеяла слухи о том, что ей предложили роль в пару к Навазуддину Сиддики в проект Сохэйла Кхана. «Нет, это не правда. Ко мне никто не подходил», - сказала она.
Однако Санни будет играть супер-женщину в фильме ее собственного производства. «Мой производственный дом развивает характер супергероини, и посмотрим, что из этого выйдет. Это удивительная концепция и идея. Мы посмотрим, что будет дальше происходить с этим», - сказала актриса.
29 января следующего года выйдет на экраны “Mastizaade” с участием Санни Леоне.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали