Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 12:33   #10
Галина
Старожил
О пользователе

02.12.2015

Кунал Капур начинает сниматься в южном боевике

Актер с нетерпением ждет съемок своего первого боевика на Юге.

Кунал Капур, снискавший славу с фильмом “Rang De Basanti”, с нетерпением ждет съемок своего первого боевика на Юге в ближайшее время.

«В ближайшее время я приступаю к съемкам фильма. Это боевик, который захватил меня, поскольку я никогда раньше не делал боевики. Это не мультизвездный фильм, и мы будем снимать на юге», - сказал Кунал Капур на вечере моды Van Heusen + GQ.

В то время как боевик является одним из жанров, которым он взволнован, Кунал поделился, что не хочет ограничивать себя одной ролью или фильмом, а хочет экспериментировать, прежде чем решит, что ему нравится, а что нет.

Кунал Капур также работает над «парой сценариев». «Они пойдут в производство в ближайшее время. Я этому очень рад. Я буду также играть в них. Они дадут мне возможность экспериментировать и писать под себя роли. Я думаю, что никто не знает тебя лучше, чем ты сам, и о том, на что ты способен», - сказал актер.

«У меня есть три сценария прямо сейчас, и все из разных жанров. Один из них является романтическим фильмом, другой – комедией. А третий снова боевик. Я передал их нескольким людям, и имею продюсеров в двух из них», - добавил Капур.

А как насчет производства фильмов, как у его актеров-коллег? «Производство фильмов не является сейчас моим приоритетом. Но если я найду отличный сценарий, у которого не будет продюсеров, то я, конечно, возьму его», - сказал Кунал.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: