04.12.2015, 08:37
|
|
Модератор
|
Сообщения Сидду в ходе спасательных работ в Ченнаи (организованных им и Баладжи) за 03 декабря 2015 г.

Баладжи и Сидду у офиса радио BIG FM 92.7 во время спасательных работ, 03.12.2015.
Сообщения Сидду в ходе спасательных работ в Ченнаи (организованных им и Баладжи)
03 декабря 2015 г.
* Волонтерская команда необходима в Anna Nagar. Срочно. Пожалуйста, свяжитесь. #ChennaiMicro
* Никакой сети. Добавляйте #ChennaiMicro к данным волонтерской команды. Отправляйте твиты мне. Также зовите тех, кто рядом с вами. Еда, вода, одеяла. Пожалуйста.
* Пожалуйста, добавляйте к сообщениям также @archanakalpathi для непосредственного ответа от #ChennaiMicro, и чтобы дошло до меня или @RJ_Balaji. Она держит форт до 17:00. #TNflood
* 10 машин доставляют постельные принадлежности, еду и воду с 15:00. Приезжайте в #Chennai, нам нужно больше. Одеяла в приоритете! #ChennaiMicro
* Нужен волонтер с транспортным средством в районе poondhamallee, срочно. #ChennaiMicro
* Офис big fm напротив отеля palmgrove. Посылайте всю гуманитарную помощь сюда. Это - базовый лагерь для #chennaimicro. Одеяла, вода, коврики в приоритете.
* В ближайшее время разместим банковские реквизиты целевого счета. Если вы хотели бы послать пожертвования для вспомогательных работ, которые ведем @RJ_Balaji и я.. Пожалуйста, сделайте.
* Вклад #ChennaiMicroFund
A/c Name: V Trust,
A/C NO: 533102010503421, UNION BANK OF INDIA, IFSC CODE: UBIN0553310. #SiddharthRJbalaji
* Возвращаемся к связи. Продуктивный день. Завтра будет лучше. Пожалуйста, поддержите. Надеюсь, что худшее уже позади. Давайте начнем восстанавливать.
* Сегодня #ChennaiMicro накормил 20000 человек. Очень гордимся нашими волонтерами. Они превзошли самих себя. Завтра будет лучше. Нам нужна ваша поддержка.
* Вклад #ChennaiMicroFund
A/c Name: V Trust,
A/C NO: 533102010503421, UNION BANK OF INDIA, IFSC CODE: UBIN0553310. #ChennaiMicro
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|