01.12.2015
Эксклюзив: Карина - не героиня Ритика, говорит папа Рошан
Было много шума, что Карина Капур, скорее всего, будет играть главную роль с Ритиком Рошаном в фильме домашнего производства папы Ракеша Рошана для сына, к съемкам которого, как предполагается, приступят в феврале 2016. Однако, старший Рошан опроверг эти слухи, сказав: "Нет, это неправда. Мы по-прежнему находимся на стадии завершения."
Сказав, что это будет история любви, Ракеш еще не подтвердил, кто будет режиссировать фильм, но согласно слухам, режиссер Санджай Гупта заявил, что он будет снимать Ритика в следующем фильме. "Это правда, что в ближайшее время я буду работать с Ритиком и Ракешем-джи. Но мы еще не утвердили актрису на главную женскую роль. Мы скоро сделаем это", написал Гупта в Твиттере.
И, как ни странно, Гупта понятия не имел о выборе продюсера на счет героини. Кроме того, он написал, "Это было бы мечтой любого режиссера - заполучить Ритика и Карину вместе для фильма. Но мы еще не утвердили нашу героиню."
Следует напомнить, что более десяти лет назад, Карина, которая должна была сыграть героиню Ритика в "Ты не одинок", была заменена Прити Зинтой, и судя по всему, отношения между Ракешем Рошаном и Кариной испортились. Хотя Ритик поддерживал теплые и профессиональные отношения с Кариной, эту пару никогда не видели больше вместе на большом экране. Ранее они считались успешной экранной парой и снялись вместе в фильмах "Приятные воспоминания", "Я схожу с ума от любви", "И в печали, и в радости" и "Будешь со мной дружить".
По материалам www.pinkvilla.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН