Модератор
|
Сообщения Сидду в твиттере о дождях и наводнении в Тамил-Наду (01 декабря 2015 г.)
Сообщения Сидду в твиттере о дождях и наводнении в Тамил-Наду (01 декабря 2015 г.)
01-12-2015
* Снова очень страшный день для #Chennai. Дома людей #затоплены. Электрические столбы и деревья и падают. Пожалуйста, будьте в безопасности. Останьтесь в закрытом помещении. Просьба.
* Три из наших помещений для пост-производственных работ затоплены. Перемещаем все оборудование в новое место. День и ночь работаем, чтобы закончить наш фильм. #JilJungJuk
* Все наши жизни & средства к существованию - на грани остановки. Слышно много удивительных историй доброты и храбрости обычных граждан. Продолжайте делать это. #ПОМОГИТЕ
* Ожидаемый быть худшим #опустошающий #дождь более, чем за сто лет, в этих областях. Нет правительственных групп, распределяющих еду и одежду пострадавшим.
* Поиск квартир, чтобы переместить семьи моей команды. Много людей в моем офисе и дома нуждающихся в приюте. Пожалуйста, поделитесь информацией о квартирах.
* Это обычное дело сейчас в #ЧЕННАИ. Что нашим людям, как предполагается, делать? Где #надежда #ЧеннайскиеДожди
фото
* Снимаем шляпы перед господином Лоуренсом... его благотворительность помогает стольким нуждающимся людям. Сострадание - сверхдержава. Мы все можем изменить ситуацию к лучшему.
* Энергосистемы были закрыты по причине безопасности. Никакой энергии до тех пор, пока дождь не прекратится. Мы находимся теперь в темноте. Это угнетающее. Конец связи.
* Дом затоплен. Перемещаемся на террасу. Боже, спаси Тамил-Наду.
фото
* Ванная комната затоплена. Вода поднимается из слива. Я - богатый актер. Это - мой дом. Вообразите остальной Tамил-Наду.
фото
* Только что говорили на CNN-IBN... Если вы - неравнодушный индиец, пожалуйста, скажите всем о том, что вы знаете о #Тамил-Наду. Это - бедствие. Мы тонем.
* Если вы видите, что кто-либо застрял в заглохшем автомобиле, в ожидании прекращения #дождя... Пожалуйста, эвакуируйте их на возвышенность. Это очень небезопасно.
* Много людей умерло в своих автомобилях во время Бомбейских наводнений из-за того, что электростеклоподъемники и центральный замок были заблокированы. Не сидите в заглохших автомобилях. #наводнение
* Моя прекрасная племяшка Арья улыбнулась сквозь весь этот хаос. Надеюсь, когда она вырастет, мы будем лучше подготовлены.
фото
* Это официально. Теперь мы - зона бедствия! Армия дислоцируется. НЕ ПОКИДАЙТЕ СВОИ ДОМА. Это собирается стать НАМНОГО ХУЖЕ! Боже, прояви милосердие к нам. #TNflood
* Говорите со всеми каналами национальных СМИ завтра. Это не может остаться без внимания. Худшее наводнение за столетие в #ТАМИЛ-НАДУ, мы нуждаемся в помощи.
* Спасибо SPI Cinemas и AGS Cinemas за открытие дверей для пострадавших. Да благословит вас Бог. #наводнение-Тамил-Наду #Ченнаи
* Спасательные операции проводятся армией и военно-морским флотом во многих областях. Спасибо. Тем временем... посмотрите в свое окно. Если вы заметите кого-либо, протяните руку помощи. #наводнение-Тамил-Наду
* Пожалуйста, отправляйте твиты @rj_balaji и мне. Мы пытаемся связаться с группами, чтобы распространить информацию для застрявших людей. Каждое сообщение/вызов учитывается.
* Действуйте завтра, передвигаясь по округе на пикапах и drips. В настоящее время еда и одежда вторичны. Транспорт - первоочередная задача. Пожалуйста, сделайте ретвит #наводнение-Тамил-Наду
* Если вы видите людей в воде, пожалуйста, выведите их на сухие места. Если у вас есть какой-либо возможный способ, ездить по округе, пожалуйста, сделайте это. Помогите спасательным работам. #наводнение-Тамил-Наду
* Мы получаем отчеты, что избыточные продовольственные пакеты становятся потраченными впустую. Пока дождь не прекратится, транспорт крайне важен. Приют доступен. #наводнение-Тамил-Наду
* У нас есть 5 автомобилей, патрулирующих пострадавшие районы в #Chennai. Пожалуйста, соберите актуальные транспортные проблемы и отправьте мне и @rj_balaji #наводнение-Тамил-Наду
*** Udhay @Udhaystalin (актер Удай Сталин):
*** @Actor_Siddharth @RJ_Balaji Сид сделай меня шестым! Присоединюсь к вам завтра!
* @Udhaystalin Спасибо, друг. Бог благословит.
*** vishnu vishal @actor_viishnu (актер Вишну Вишал):
*** @RJ_Balaji @jayam_mohanraja @Udhaystalin @Actor_Siddharth Готов, брат..
* @actor_viishnu Позвоню тебе.
*** Chinmayi Sripaada @ Chinmayi:
*** @Actor_Siddharth рассчитывайте на нас. Ещё одна машина.
* @ Chinmayi Проверяйте dm. Отправлю вам координаты.
* Нужен дополнительный механик для транспортных спасательных работ. Если у кого-либо есть надежный контакт, пожалуйста, отправьте мне или @rj_balaji
*** khushbusundar @khushsundar (актриса Кхушбу):
*** Да... Работаем над этим...
*** (это был ответ и ретвит khushbusundar сообщения jerald_xavier @sjerald: @khushsundar @Actor_Siddharth @MDAYUB. Мадам, вы можете попросить людей вашей партии помочь и открыть офис, чтобы спасти людей? это - то время, когда мы должны показать единство.)
* @khushsundar, позвоню вам утром, мадам. Бог благословит.
* Сейчас в разговорах ни одно горе не может быть приуменьшено. О другом будут говорить на следующей неделе. Мы должны были бы сделать достаточно сейчас. #Помогите #Пожалуйста #наводнение-Тамил-Наду
*** Mohan Raja @jayam_mohanraja (режиссер Мохан Раджа):
*** @actor_viishnu @Udhaystalin @Actor_Siddharth @RJ_Balaji, пожалуйста, дайте указания при необходимости, я тоже с вами.
* @jayam_mohanraja позвоню тебе утром, брат.
*** Mohan Raja @jayam_mohanraja:
*** @Actor_Siddharth, Готов.
* Дождь стих до мороси в некоторых районах. Может, рассвет принесет надежду и облегчение нашим людям. Будьте в безопасности. Выходите только группами. Молитесь. #наводнение-Тамил-Наду
* @paytm, мы обращаемся к вам, будьте на максимуме эти следующие несколько дней. Пожалуйста, проследите за неудавшимися сделками. Вы нам нужны. Спасибо. #наводнение-Тамил-Наду
(Paytm - лучшая перезарядка (пополнение счета) мобильных телефонов. Ваша поддержка круглосуточно и ежедневно.)
Twitter
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 02.12.2015 в 11:00..
Причина: коррекция текста
|