02.12.2015, 08:06
|
|
Модератор
|
Сообщения Сидду в твиттере о дождях и наводнении в Тамил-Наду (23-24 ноября 2015 г.)
Сообщения Сидду в твиттере о дождях и наводнении в Тамил-Наду (23-24 ноября 2015 г.)
23-11-2015
* Самый тяжелый дождь все же в Ченнаи. Испытывая чувство большой обеспокоенности из-за боли, которую он вызывает, пожалуйста, помогите любым способом, каким вы можете. Все мы должны внести свою лепту.
* Пожалуйста, поделитесь телефонами горячей линии. Я буду размещать проверенные (контакты) благотворительных организаций, помогающих облегчить страдания нашего народа. Пожалуйста, поддержите. #Chennai
* Говорят, что мир платит за грехи злодеев. Почему так много невинных должны страдать? Природа & террор... всегда причиняют боль невинным!
* Каждый раз, когда мимо моего дома проезжает машина... происходит это. Останься вне опасности, Ченнаи! (видео)
24-11-2015
* УВАЖАЕМЫЕ #НАЦИОНАЛЬНЫЕ-СМИ. ПРИВЕТ. #ЧЕННАИ. #ТАМИЛ_НАДУ. #НАВОДНЕНИЕ. СТРАДАНИЕ. #ЧАСТЬ-ИНДИИ. БОЛЕЕ ВАЖНО, ЧЕМ #AAMIR/#SHEENA. ПОСМОТРИТЕ НА НАС. #ГОВОРИТЕ. #СЕЙЧАС!
* Все еще никакого освещения. Люди умерли. Повседневная жизнь была затронута. Еще больше дождя прибывает. Чего более вы хотите? #ЧАСТЬ-ИНДИИ #НАЦИОНАЛЬНЫЕ-СМИ #почему
Twitter
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 02.12.2015 в 08:08..
|
|
|