Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 00:26   #4
allanics
Переводчик
О пользователе

01.12.2015
"“Rock On 2“ — это проявление уважения к преследуемым жителям Северо-востока", — Фархан Акхтар

В настоящий момент Фархан Акхтар занят съемками давно ожидаемого продолжения фильма «Играем рок». Сам Фархан, режиссер фильма Шуджат Саудагар и остальная съемочная группа находились на длительных натурных съемках в Шиллонге.

Это должно было стать знаком уважения к одному из штатов Индии, которым привычно пренебрегают, и к его несчастным жителям.

Фархан говорит: «Практически каждый день мы читаем о том, что какой-нибудь студент с Северо-востока пострадал от рук хулиганов, был ограблен или и того хуже. Я давно хотел снимать в этой части страны. Нам всем нужно постараться и ассимилировать эти отдаленные регионы. И я рад, что мы проводили съемки в Шиллонге.

Мне как актеру и режиссеру часто доводилось снимать за границей и во многих частях Индии. Но девственная красота природы в Шиллонге просто потрясла нас всех. Обычно после окончания съемок одни члены группы рады вернуться домой, другие не хотят уезжать. Но впервые в своей жизни мы все в этот раз в равной мере опечалены тем, что пора покидать Шиллонг».

Теперь Фархан планирует провести отпуск вместе с семьей в Шиллонге.

«Не только я, а все в команде Rock On 2 собираются вернуться».

Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...-Farhan-Akhtar

Последний раз редактировалось allanics; 02.12.2015 в 09:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: