30.11.2015
Фархан уходит в отпуск

У Фархана Акхтара выдался насыщенный год, ведь он снялся в двух фильмах подряд —
«Пускай сердце бьется» (Dil Dhadakne Do) Зои Акхтар и
«Ферзь» (Wazir) Беджоя Намбиара. Кроме того, были еще и живые концерты, продюсирование фильмов и благотворительные акции. Поэтому актер твердо намерен сделать большой перерыв в начале следующего года, чтобы провести время с семьей и наконец-то отдохнуть.
“Я планирую длинный отпуск в течение первых трех месяцев 2016 г. Думаю, я уже заработал такую возможность для себя и своей семьи», — сказал актер.
Фархан признает, что ему не удавалось уделять достаточно времени семьи, как хотелось бы. «Очень важно проводить время с семьей. Но мне также нужно время и для себя. Поэтому я беру перерыв на три месяца сразу после выхода фильма «Ферзь».
Однако Фархан понимает, что все планы могут в любой момент измениться, учитывая природу киноиндустрии. «Может возникнуть что-то неожиданное, что в любую минуту потребует моего присутствия. Но я пока не берусь за какие-либо новые проекты. У меня нет подписанных контрактов на новые фильмы», — говорит он.
Перевод:
allanics
Источник:
http://www.deccanchronicle.com/15113...ak-after-wazir