26.11.2015
Сонам Капур: Легко говорить абстрактно, у каждого должно быть своё мнение.
Сонам Капур известна тем, что всегда высказывает своё мнение. И в самом деле, она свято верит, что у каждого человека должна быть своя позиция по определённым проблемам и каждый должен открыто выражать её.
«Легко быть дипломатичным и отказываться комментировать некоторые явления, потому что вы не желаете вступать в дискуссии или не хотите отвратить от себя определённую часть аудитории. Но говорить о проблемах важно, потому что лучше, чтобы ничто не лежало тяжёлым грузом на вашей совести. Именно поэтому так важно иметь собственное мнение по вопросам, затрагивающим основные аспекты жизни», – говорит она.
В том же духе Сонам высказывалась и на прошедшем несколько дней назад молодёжном форуме HT в Чандигархе. Она сказала: «Нельзя навязать кому-то поступать так, а не иначе. Все мы делаем свой собственный выбор, и это следует уважать. Я никогда не стану приказывать кому-то есть или не есть мясо – кто я такая, чтобы запрещать кому-то что-то? Это в корне неправильно: говорить людям, что им следует делать».
Когда мы напомнили ей о том, что международный журнал недавно назвал её «индийским ответом Виктории Бэкхэм», Сонам отреагировала: «Думаю, это из-за того, что я готовлюсь выпустить свою линию одежды. Это творческая сфера, а Виктория сделала карьеру в модном бизнесе. Полагаю, на это они и намекали».
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод специально для группы ВК - SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР