26.11.2015
Вивек Оберой избегает комментариев о Салмане Кхане
Актер Вивек Оберой, чьи отношения с Салманом Кханом испортились несколько лет назад, отказался комментировать информацию о том, что он избегал встречи с суперзвездой на съемках своего фильма "Great Grand Masti".
Салман недавно посетил студию "Mehboob Studio" в рамках промоушена своего фильма "Prem Ratan Dhan Payo". После мероприятия, звезда фильма "Bajrangi Bhaijaan", по сообщениям, встретился с режиссером Индра Кумаром, который пригласил его в вагончик, где были все актеры фильма "Great Grand Masti", включая Вивека.
Согласно источнику, Салман вошел в вагончик, но немедленно вышел из него, когда он увидел Вивека. Позже, Ритеш Дешмукх и другие члены команды отправились встречать его, в то время как Вивек остался.
Когда спросили об этом Вивека, он сказал: "Что я могу сказать ? Мне нечего сказать ... что - то произошло в 2003 году, а мы сидим в 2015 году. Вы помните что - нибудь, что случилось в 2003?".
В 2003 году, Вивек созвал пресс - конференцию, утверждая, что пьяный Салман звонил ему 41 раз, оскорбляя и угрожая ему приехать в его дом и убить его из - за дружбы с Айшварией Рай.
Вивек позже извинился перед Салманом, но последний не принял извинений. Эти два актера, с тех пор публично игнорируют друг друга.
* по материалам www.santabanta.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ