Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 11:18   #1010
Галина
Старожил
О пользователе

25.11.2015

Ритик - наставник сына актрисы Нафисы Али

После множества дебютов звездных детей за прошедший год, пришло время для еще одного, сына актрисы Нафисы Али - Аджита Содхи. Младший Содхи появится в "Jee Bhar Ke Jee Le" режиссера Дж.П. Датта, - фильме, который откладывали в течение почти года. Понятно, что умудренная опытом актриса беспокоится. "Как родитель, это тот момент в моей жизни, где все, что я видела, станет частью творческого пути моего сына. В то же время неутешительно и приводит в уныние то, что фильм был отложен, но это прерогатива продюсеров - найти подходящее время, чтобы выпустить фильм. Не только я, но и все мои бывшие коллеги тоже ждут, чтобы увидеть моего сына на большом экране. Но на данный момент мы беспомощны".

С другой стороны, ее сын обрел наставника в лице Ритика Рошана. Ритик, который является близким к их семье, привлек своего тренера Криса Джетина, чтобы работать над физической формой Аджита. Ритик и Аджит начнут тренировки вместе в конце месяца.

Говоря об участии Ритика в карьере Аджита, актриса говорит: "Ритик является особенным для меня и моей семьи. Я играла его мать в "Guzaarish", и я ему постоянно говорю, что мы составляем лучшую экранную пару мать-сын, потому что мы похожи внешне и имеем одинаковый цвет глаз. Он для меня как член семьи".

В то время как для матери это долгожданный дебют, актриса не может дождаться, чтобы увидеть сына на экране с актерами, подобными Аамиру, Ритику и Шахрукху.

Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших