23.11.2015
"Влюбленные / Dilwale" отличаются интересным сюжетом; трейлер не раскрывает всю историю", - ШРК
ШРК - вернулся! Следующий фильм суперзвезды - "Влюбленные / Dilwale" выходит в прокат 18 декабря и актер привлекает к себе все внимание средств массовой информации. Однако, трейлер очень ожидаемого фильма получил от фанатов смешанные отзывы. Но это не повлияло на веру ШРК в фильм или его судьбу в прокате.
В недавнем общении с ведущей газетой, актер рассказал о смешанных отзывах на трейлер фильма, который он прочитал в социальных сетях. ШРК сказал: "Я думаю, что сюжет - интересен; трейлер действительно не раскрывает достаточное количество деталей истории. Эта драма в типичной манере Рохита Шетти, но что является более важным - так это то, что он (Рохит) принял наследие в виде вечных влюбленных - меня и Каджол и сохранил эту романтику с достоинством, соткав историю вокруг этого. Украсив все это своим типичным безумием".
Он добавил: "Честно говоря, я не хотел, чтобы трейлер раскрывал слишком много. Это - скорее просто монтаж отрывков, нежели краткий рассказ самой истории фильма. Я преднамеренно сдерживаю это, потому что я думаю, что этот аспект должен стать приятным сюрпризом. Вы редко получаете коммерческие фильмы, которые имеют что - то еще, помимо того, что вы от них ожидаете. Но стоит сказать, что, это - фильм Рохита Шетти, который любит взрывать автомобили. Каждый кинорежиссер обладает своим стилем - Яш Чопра использовал белое сари, Рохит Шетти использует взрывы. Каран Джохар снимает кино об обществе, фильмы Имтиаза Али демонстрируют темноту любовных историй, а Анураг Кашияп снимает острые фильмы. Все они имеют свой собственный стиль".
ШРК весьма активен в социальных сетях. И когда суперзвезду спросили об отзывах, полученных в социальных сетях на трейлер "Влюбленные / Dilwale", он ответил: "Я не проверял это; моя команда делает это за меня. Но могу сказать, что отзывы, которые мы получаем в реальной жизни - очень отличаются от того, что мы получаем онлайн. Социальные средства информации - весьма захватывающие и забавны, но вы не можете полностью верить в это, потому что это может весьма вводить в заблуждение, как положительно или отрицательно. Лишь меньшинство читает в сетях о фильмах. Это - определенно не правильный путь измерять настоящую реакцию на что - то. Я предпочел бы верить тому, что я слышу в реальной жизни, чем в виртуальной".
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ