Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 11:46   #829
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.2015

Команда "Quantico" взволнована выходом "Bajirao Mastani"

Актриса Приянка Чопра говорит, что актеры и съемочноя команда ее международного телевизионного сериала "Quantico" взволнована предстоящей премьерой фильма "Bajirao Mastani".

"Здесь очень волнуются за "Bajirao Mastani". Мои коллеги и съемочная команда собираются организовать специальный показ фильма. Они хотят одежду из фильма и они очень взволнованы", - сказала Приянка репортерам из США на видео конференции, в течение запуска трейлера "Bajirao Mastani".

Ранвир Синг и Дипика Падукона, которые также играют ведущие роли в фильме, были замечены на презентации с режиссером фильма Санджем Лила Бхансали.

Приянка сказала, что отзывы, которые она получает, просто удивительны.

"Люди очень взволнованы. Мы были на связи (в социальных сетях) в США весь день, даже до того, как вышел трейлер. Это - часть истории, но фильм - вымышленная версия истории Баджирао и Мастани в исполнении сэра Санджая. Это замечательно - видеть, как люди реагируют на филь по всему миру", - сказала она.

Сейчас Приянка находится в США, где проходят ее съемки для сериала, в котором она играет агента ФБР - Алекс Пэрриш.

Когда ее спросили, как она управляется с двумя полностью различными и трудными проектами в одно и тоже время, она говорит, что это - ее "работа".

"Это моя работа, как актрисы - быть способной дифференцироваться между своими героинями и за эти годы я смогла научиться входить и выходить из образа".

* по материалам www.santabanta.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: