20.11.2015
Шахрукх Кхан и Каджол : Самая романтичная вещь - это Гаури Кхан и Аджай Девгн для них
Может быть на экране химия Каджол с Шахрукх Кханом в
Dilwale сводит их поклонников с ума, но для актрисы - забота об их детях, когда она снималась в этом фильме, ее мужем Аджаем Девгном, является самой романтичной вещью, что произошла с ней.
Шахрукх Кхан и Каджол показали их последний гимн любви Gerua из "Dilwale". Режиссерский фильм Рохита Шетти "Dilwale" является одним из самых ожидаемых фильмов года. Фильм часто появляется в новостях, так как он вернет самую романтичную пару на экране в Фабрике Грез - Шахрукха и Каджол.
Во время запуска долгожданной песни
Gerua , Шарукха и Каджол спросили о самых романтических вещах, которые их супруги сделали для них. Удивительная актриса Каджол была слишком взволнована, чтобы ответить на этот вопрос, она сказала:"Я думаю, что самая романтичная вещь, которую мой муж недавно сделал для меня был тот факт, что он сидел с нашими детьми, когда я была на съёмках. Это было очень мило, самый романтический жест, и я ... я была полностью поражена тем, что он сделал, он сказал, чтобы я не беспокоилась о детях, он собирается быть дома и заботиться о них. Ты можешь поехать туда и работать! Так, что он является самым лучшим".
Как только все глаза обратились к Шахрукх Кхану для продолжения ответа, он удивился и, смеясь, сказал: "То же самое , жене привет , она (Гаури Кхан) была няней для детей, в противном случае у меня не было бы времени на все". Ну, Шахрукх Кхан, казалось, был в веселом настроении на презентации песни.
Когда его спросили, Аджай и Гаури видели ли романтическую песню, SRK сказал: "Они еще не видели песню. Представляем песню для вас (СМИ) впервые сегодня».
Шахрукх и Каджол - коллеги в таких фильмах, как
Dilwale Dulhaniya Le Jayenge и
Всё в жизни бывает - сказали, что они были близкими друзьями на протяжении более двух десятилетий и делили большой уровень комфорта.
"Каджол - близкий друг. Мы начали вместе 20-22 года назад, так что мы хорошо знаем друг друга. Нам удобно вместе работать. Мы делим уровень комфорта, любовь и заботу. Мы заботимся друг о друге, и хотим лучшего друг для друга", - сказал SRK .
Песня
Gerua уже заняла особое место в сердцах каждого поклонника. Песня - одна из первых, что показали из фильма "Dilwale". Фильм выйдет на экраны 18 декабря 2015 года.
Видео: что сказала Каджол о муже Аджае Девгане
Источники: businessofcinema.com и http://movies.ndtv.com/ и
Перевод: gustava, для http://ajaydevgn.kamrbb.ru/