20.11.2015
Мадхури Дикшит Нене: Рам поддерживает каждое мое решение.
От любящей матери с её удавшейся карьерой в шоу-бизнесе, к развитию как активист, актриса Мадхури Дикшит Нене сказала, что на каждом этапе её жизни, её муж Шрирам Мадхав Нене был её системой поддержки.
Актриса фильма "Семь стадий любви" которая находится в счастливом и крепком союзе с её мужем кардиохирургом, который длится вот уже 16 лет, говорит что уважение - это ключ к их отношениям.
Он всегда поддерживает меня во всем что я делаю, и я также поддерживаю его в каждом его шаге. Поэтому здесь мы на равных основах. И мои дети видят это день за днем. Конечно, я хочу чтобы они научились уважать каждого, - сказала Мадхури во время заседания саммита "Women In the World" (Женщины В Мире).
С некоторого времени, 48-летняя актриса говорит со своей стороны о значимости, важности относительно гендерного вопроса.
Я выросла в семье из трех сестер и одного брата. Мы всегда обращались к друг другу на равных в нашем доме. Поэтому когда я вижу неравенство вокруг меня, я думаю что я должна что-то сделать чтобы искоренить (уничтожить) это, - сказала известная сторонница организации ЮНИСЕФ.
После части подобных спорных вопросов, выбор Мадхури относительно её ролей в фильмах также изменился, как актриса она сейчас предпочитает показывать на экране сильные женские характеры.
Когда вы начинаете вашу карьеру, вы должны делать все что встречается на вашем пути, (принимать разные роли в фильмах, поначалу вы беретесь за любые роли, возможно и незначительные) потому что иначе вы не сможете доказать свои способности. Как только вы достигнете высот, люди начнут верить в ваш талант. Поэтому я просто не раздумывая согласилась на эти сильные роли в фильмах "Розовое братство" и "Семь стадий любви".
Актриса добавляет что в прошлом она также держала баланс между тем чтобы быть усладой для глаз, и в то же время героиней которая является борцом (отстаивает что-либо).
Так, в разное время я работала над такими фильмами как: "Кто я для тебя","Смертный приговор", "Сумасшедшее сердце", "Призыв". Таким образом, я никогда не сомневалась когда делала роль где женщина поставлена в центр и где она показана с очень сильной стороны.
Источник: www.business-standard.com
Перевод: Галина Третьякова для группы ВК - Мадхури Дикшит Нене