Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 10:11   #47
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

Выдержки из интервью Ранвира для Business Standard.

• Ранвир о своей роли в фильме "Bajirao Mastani":

- "Я с самого начала знал, чего все ждут от меня. Но я знал и то, что тоже хочу подойти к своему персонажу со всем сердцем", - говорит он. (Для лучшей подготовки к своей роли, Ранвир заперся в гостиничном номере на три недели, и проводил интенсивные занятия для создания у себя акцента, а также занимался физическими нагрузками, чтобы полностью войти в образ воина Баджирао).

• О своем герое Баджирао:

- Сосредоточится на образе своего героя, было очень важным для меня, так как я играю воина из 1700-х годов, образ жизни которого сильно отличается от моего собственного.

• О сцене из фильма "Lootera / Разбойник "(о моменте, когда его героя ранили в живот, и он убегал от преследователей)

- Я пообщался со многими армейскими ребятами. Но этого было не достаточно. Мне нужна была отправная точка.
(в конечном итоге для создания чуства боли, он скрутил свой живот зажимом, чтобы почувствовать по крайней мере часть боли своего героя в тот момент. Он даже побежал вверх и вниз по холмистой дороге, чтобы получить ощущение, что за ним гонятся, после ранения).

• Ранвир о себе и о съемочном процессе:

Ранвир сначала процитировал Дэниела Дэй-Льюиса: " Потому что я не знаю, как сделать лучше".

- Для того, чтобы суметь прочувствовать всю гамму эмоции своего героя, мне нужно обязательно что-то сделать для этого. Я не могу быть нечестен по отношению к себе и своему герою.

• Ранвир об отношениях с СЛБ(Санджай Лила Бхансали)

- Я всегда думал, что любой режиссер, который возьмет меня в свой фильм, больше не захочет работать со мной в следующий раз. Это приятно, когда человек с такой творческой способностью, так сильно верит в вас.

• Про инцидент во время съемок фильма "Bajirao Mastani", когда он потерял часть своей музыкальной коллекции:

- Музыка - это мое богатство. Теперь я по-тихоньку восстанавливаю свою коллекцию.

Перевод для группы вк - RANVEER SINGH | РАНВИР СИНГХ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: