Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 15:12   #827
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2015

Приянка Чопра намекает на объединение с SRK в Don 3

Актриса сделала потрясающее открытие …

Герои фильма "Дон" с Шахрух Кханом и Приянкой Чопрой стали очень популярны среди зрителей, а фильм стал успешным. Учитывая это, продюсеры фильма Фархан Акхтар и Ритеш Сидвани создали продолжение фильма, и он снова принёс успех. С тех пор было много предположений на тему третьей части популярной франшизы.

Недавно прошло сообщение, что пара Шахрукх и Приянка не будут частью следующего фильма. Но это не соответствует действительности. Почему? Приянка в одном из интервью ежедневной ведущей газете сказала, что с ней говорили производители о Дон 3. Она сказала: «И Дон, и Дон 2 были удивительными. Рома стала одной из любимых моих воспоминаний. Когда в последний раз Ритеш и я разговаривали, он мне сказал, что Дон 3 будет еще веселее, давайте сделаем это. Но пока ничего не завершено».

Производитель Фархан Акхтар при запуске трейлера своего нового фильма Wazir, сказал: «Ничего пока не планируется. Дон останется, остальное будет зависеть от истории!».

Между тем, Ритеш Сидвани, со-продюсер фильма "Дон", в последнее время выходил в соц.сети для уточнений «много спекуляций о Дон 3, и это кастинг. Нет смысла изменять состав, идет работа по разработке сценария».

Означает ли это, что SRK и Приянка будет парой в Дон 3 снова? Хотите вы эту пару в фильме?

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших