19.11.2015
Почему Видху Винод Чопра задерживал "Wazir"?
"Wazir", выпуск которого был ранее намечен на октябрь этого года, а затем был отодвинут на 2 декабря, теперь выйдет 8 января следующего года. Производитель Видху Винод Чопра говорит, что задержка произошла, потому что они хотели сделать фильм лучше. На открытии трейлера "Wazir" в среду, Чопра сказал: “Там были две причины. Спецэффекты, которые мы делали на ногах Баччана, я не был доволен ими”.
“Я никогда не хотел снимать фильм в спешке. Если мы тратим больше времени, мы можем сделать фильм лучше. Поэтому мы берем время при каждом колебании. Если Вы помните, ‘PK’ был отсрочен на шесть месяцев. Почему мы делали это? Не из-за каких-либо других фильмов, мы думали, что нам требуется время”. Он сказал, что "Wazir", режиссер которого Беджой Намбиар, будет готов к 20 декабря”. Я все еще не знаю, как люди одновременно снимают и собираются выпустить свой фильм. Я думаю скорость влияет на кинопроизводство, давит на фильм. Нам нравится делать фильмы с достаточным количеством времени. Мы вовсе не спешим. Мы немного ленивые”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Марина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood