Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:52   #283
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

Сонам Капур: Я чувствую себя защищённой благодаря моему отцу Анилу Капуру.

И хотя сейчас Сонам Капур – это имя, которое принимается в расчёт совершенно самостоятельно, бессмысленно отрицать, что наличие в качестве отца Анила Капура наделяет её огромной силой. Не так давно в своём интервью Анил признался, что он предупреждал Сонам, что ей следует оставаться настороже и быть внимательной к тем, кто может попытаться отыграться на ней только потому, что они не смогли достать её отца.

Когда мы спросили Сонам, сталкивалась ли она когда-нибудь с ситуацией, подобной той, что описал её отец, актриса ответила утвердительно. «Он прав. Такое случается. Однажды мой отец отказал режиссёру. А затем был фильм, где продюсеры и режиссёр рассматривали меня на роль и позвонили мне, чтобы утвердить. Но в последнюю минуту они мне отказали. Подобное случалось много раз. Может быть, это также и моя вина», – говорит Сонам.

Однако Сонам никогда не жалела о таких упущенных возможностях, так как быть дочерью Анила Капура – привилегия само по себе для неё. «Множество замечательного в том, чтобы быть дочерью Анила Капура. Он в этой индустрии уже тридцать лет, девяносто процентов населения обожает его, и, к счастью для меня, они любят и меня заодно. Но некоторые люди не могут найти общий язык друг с другом. Очень много раз я подходила к людям не с той стороны», – делится Сонам Капур.

Когда мы спросили её, расстраивалась ли она когда-нибудь из-за этого, Сонам ответила:
«Я не расстраиваюсь. Я настолько защищена благодаря своему отцу. Люди так сильно его уважают, что это частично передаётся и мне. Я не из тех людей, кто заявляет: «О Боже, они постоянно сравнивают меня с ним». Мой отец трудился очень усердно. Каждый родитель работает для своих детей. Если я не получаю никакой пользы от этого, то для чего же тогда работал мой отец?»

Источник: indianexpress.com
Перевод - специально для vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: