18.11.2015
Вивек Оберой становится шеф-поваром!
Мумбаи, 18 ноября. Вивек Оберой, как известно, пройдёт лишнюю милю, чтобы его персонажи выглядели убедительно. Для своего дебютного фильма
Company (2002) актер, по сообщениям, жил в трущобах, чтобы подготовиться к своей роли.
В настоящее время, он занят на съемках третьей части
Masti (2004), в которой мы увидим, как Вивек будет готовить пищу в некоторых сценах. Актёр брал кулинарные уроки и советы от жены, Приянки Альва Оберой.
Источник, близкий к Вивеку говорит: "Он играет мужа, который умеет готовить и он хотел, чтобы эпизод выглядел правдоподобно. Так как его жена всегда хотела, чтобы он научился готовить, эта роль подарила ему прекрасную возможность. Он попросил Приянку показать ему несколько рецептов. Он также практиковался делать эти блюда в течение нескольких дней, чтобы освоить кулинарные навыки".
Видимо, Приянка была так впечатлена тем, что Вивек готовит, что она на самом деле пришла на съёмки, поддержать его. "Она пришла, чтобы посмотреть, как другие отреагировали на блюда, приготовленные им", - добавляет источник.
Когда связались, Вивек подтвердил это, сказав: "Я хотел бы быть столь же квалифицированным, как моя жена, когда дело доходит до приготовления на скорую руку вкусной еды. Я недавно пытался делать то, что она делает с такой легкостью, и это было большое удовольствие. Приянка была удивлена тем, что я спрашивал рецепты и попробовал приготовить их под её бдительным оком. Я думаю, что мне удалось сделать хорошую работу".
по материалам www.bollywood.com (Перевод Eleena)