Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 13:50   #9
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

"Дипика и Анушка также работали с Кханами; в них почему-то не сомневались", - Сонам Капур

Сонам Капур находится на волне успеха, после выхода своего нового фильма "Prem Ratan Dhan Payo". В интервью для "Rediff", Сонам рассказала о своем опыте, съемках в фильме и удовольствии работать ни с кем иным, как самой популярной суперзвездой - Салманом Кханом.

Сонам сказала: "Я была поражена, потому что он - самая большая суперзвезда в стране. Я - огромный его фанат. Салман был моей первой любовью, когда мне было 14. Он - невероятный и удивительный человек. Мне очень повезло, что я смогла поработать с ним над таким большим фильмом".

Она добавила: "Saawariya" помог нам наладить контакт, но тем не менее первые четыре - пять дней, я была напугана, потому что это был Сурадж Барджатия и Салман Кхан. И они - легенды. Но я быстро это переборола, потому что они оказали большое уважение и заставили меня чувствовать частью семьи".

На вопрос: "Какого это было - играть любовь с актером гораздо старше себя ?" - Сонам раздраженно ответила: "Вы должны спросить об этом других девушек, которые работают с Кханами. Было невероятно легко работать с Салманом. Вы спрашивали об этом у Дипики, Анушки или Сонакши ? Я уверена, что им не задавали этот вопрос". Она добавила: "Мне было комфортно работать. Я только задаюсь вопросом, потому что это - впервые, когда мне задают такого рода вопросы".

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
для групп вк - РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: