Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 20:21   #67
Галина
Старожил
О пользователе

17 ноября, 2015 г.

Ранбир Капур: Мне не нравится в Дипике то, что она кокетка.
Интервью Дипики и Ранбира для Times of India.

Дипика Падукон сейчас находится на пике своей карьеры. А вот последние фильмы Ранбира Капура возможно и не добавили ему известности, но нет сомнения в том, что он - лучший актер киноиндустрии, а его супер слава - всего лишь вопрос времени.
В прошлом Ранбир и Дипика были вместе, но они двигаются дальше и сегодня они очень счастливы каждый в своих отношениях. Да, они разделяют самую лучшую химию на экране, да, они заботятся друг о друге, но прежде всего, они оба сильные и независимые личности, которые очень амбициозны в своей карьере и ответственны в своей работе. Они хорошо дополняют друг друга на экране и выпускают захватывающие фильмы.

Выдержки из разговора с Ранбиром и Дипикой, которые теперь стали хорошими друзьями и партнерами по фильму.

• Учитывая ваши прошлые отношения, насколько трудно вам было работать друг с другом?

Дипика: Совсем несложно. Я думаю, что нам очень повезло, потому что мы оба очень увлечены нашей работой и поэтому мы никогда не испытывали какую-то неловкость, работая друг с другом. Мы оба знаем как разделить личные отношения и работу.

Ранбир: Я проработал почти с каждой актрисой киноиндустрии, но когда я работаю с Дипикой, я испытываю огромное уважение к ней, к ее работе и карьере. Я ей восхищаюсь и уважаю ее, так что между нами нет никакой неловкости. Я думаю, что мы достаточно амбициозны и поэтому понимаем, что мы в долгу перед нашей работой и зрителями, понимаем важность того, что мы оба привносим в фильм. Мы сломали стереотип о том, что прежние отношения мешают работать вместе.

читать далее...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: