Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:50   #65
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

Интервью: Держу хвост пистолетом и так просто не сдаюсь! – Дипика Падукон

Она начинала свой путь, рекламируя мыло и зубную пасту, а теперь она исполняет главные роли в болливудских блокбастерах. Действующая Королева Болливуда - Дипика Падукон, проделала длинный путь к славе.

Путь на вершину был долгим и трудным для этой 29-летней девушки из Бангалора.

Девиз Дипики довольно прост: "Никогда не сдавайся!"

"Я не сдаюсь так легко, стараюсь держать хвост пистолетом. Когда мне говорят, что я не могу что-то выполнить, я начинаю работать еще усерднее. Но не для того, чтобы что-то доказать людям, а для того, чтобы доказать себе, что я это могу. Это может быть все, что угодно", - недавно сказал Дипика на своем выступлении.

Далее, говоря о себе, своих недостатках и карьере в целом она сказала:

"Упорство, уверенность и решительность были со мной всегда. Но мой самый большой недостаток состоит в том, что сама по себе я очень застенчива. Я всегда старалась спрятать свою душу за стеной этой робости и чувствовала себя очень комфортно".

Как говорит сама Дипика, переломный момент в ее жизни наступил после фильма "Любовь вчера и сегодня", а не после фильма "Коктейль".
Многие считают, что фильм "Коктейль" был переломным моментом в моей карьере, но лично для меня это фильм "Любовь вчера и сегодня". Он открыл для меня новые возможности, новую меня, особенно во время съемок 2-ой половины фильма - говорит Дипика и добавляет, "Раньше я сама себе не позволяла двигаться вперед, а наоборот тащила себя назад. Но, к счастью, после фильма "Коктейль" все изменилось в лучшую сторону".

Источник: ?
Перевод: Мария Киселева
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: