12.11.2015
Открытое письмо Нилу Нитину Мукешу
Дорогой Нил,
В самом начале я желаю, чтобы Ваш завтрашний выпуск фильма "PREM RATAN DHAN PAYO" на Дивали, продвинул Вас в лигу, которая Вам предназначается - Лига самых лучших. И это – Вы!
Ваш путь в промышленности не был сказочным. Вы действительно начали с провала, но позже Ваш выбор фильмов стал гарантией того, что Вы делаете свою собственную судьбу своими руками.
Мне кажется, что PRDP придаст новую жизнь вашей актерской карьере. Конечно, все говорят о Салмане Кхане. Даже Сурадж Барджпатиа говорит о нем. Потому что его имя означает приток кроров. Никто не говорит о Сонам Капур или о Вас.
Фильм не может работать в прокате исключительно только благодаря одному актеру. Навазуддин Сиддики придал KICK момент безумия. То же самое с BAJRANGI BHAIJAAN. Но не волнуйтесь. Хотя я не знаю длину Вашей роли или глубину Вашего персонажа (это будет ясно только завтра), но я точно знаю, что Ваша игра - это особенный класс, и Вы рождены, чтобы сиять.
JOHNNY GADDAR и NEW YORK были достаточным примером Вашего актерского мастерства. В SHORTCUT ROMEO я посмотрел на Вас другими глазами. Это был неудачный фильм, но Ваше исполнение было хорошим. Даже в JAIL я увидел блестящую искру. А 3G стал тем, что Вы искали.
Я приветствую Ваше возвращение, Нил, и порадуйте нас своим выступлением. Многие пойдут смотреть на Вас завтра. Но человек, который будет наблюдать больше всего за Вами на экране, это будете Вы сами. Это Ваш пробный камень, чтобы вернуться в Болливуд в качестве лидера.
Вы красивый, и у Вас есть уверенность в Ваших выступлениях. Вы просто должны брать правильные роли и хороших режиссеров, чтобы работать. Кроме того, Вы должны верить в себя. Если Вы здесь, значит, Вы имеете право быть здесь. И не только потому, что Вы происходите из киносемьи. Я знаю многих, кто думает, что это их «право по рождению», чтобы быть частью этой отрасли только потому, что у них есть тут родители или дяди и тети, или они выросли здесь.
Вы - совсем другой. Вы доказали свою способность. Вы можете играть, и Вы двигаетесь за пределы той планки, которую установили для себя.
Я помню встречу с вами, когда Вы были юношей, когда Вы приехали в офис Bombay Times, в 2000 году. Это относится к музыке, с которой Вы были связаны. У Вас было даже тогда обаяние. Сегодня оно увеличилось вдвойне. Используйте его в своих интересах.
Бог благословит Вас.
Мартин Д Суза (это еженедельная колонка пытается быть честной, как может…)
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.glamsham.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)