Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 03:03   #5
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.2015

Сонам Капур: Я – девчонка до мозга костей, но я – совершенная феминистка, и я не стану поджигать свой бюстгальтер только потому, что мне нужна поддержка!

В отличие от большинства актрис, которые стараются избегать того, чтобы их причисляли к феминисткам, Сонам Капур гордо заявляет, что она – одна из них.

Сонам Капур – не обычная болливудская дива. Она смелая, вздорная, и находится рядом с ней одно удовольствие. В недавнем интервью она сказала, что её героиня Маитхили из фильма «Prem Ratan Dhan Payo» произносит в одной сцене, что она лучше будет одна и счастлива, чем несчастна с кем-либо ещё.

Нам довелось поболтать с Сонам и расспросить её об этой цитате. Мы хотели узнать, является ли принцесса Салмана Кхана в «Prem Ratan Dhan Payo» феминисткой. Сонам подтвердила наши предположения. Она сказала: «Да, Маитхили – открытая феминистка. Думаю, я говорила, что я феминистка, с тех самых пор, как только пришла в эту индустрию. Если вы просмотрите любое моё интервью от 2007-ого года, вы увидите, что я всегда говорила, что я феминистка. Люди не понимают значения слова «феминизм». Феминизм – это говорить о том, что мы все равны. Право бороться за то, что ты считаешь правильным, принадлежит всем нам. Термин «феминизм» применим не только к женщинам, но также и к мужчинам, потому что феминистические убеждения применимы не только к женщинам. Феминизм – это борьба за равенство женщин, за их права, это идея, что им нужны одинаковые возможности с мужчинами, и это также заключается в том, чтобы убедиться, что они интегрируются в общество правильным образом. Если мой отец борется за это для моей сестры и меня, он тоже феминист. Или я также могу назвать любого, будь то мужчина, женщина, транссексуал или гомосексуалист, феминистом».

Когда мы выразили удивление её смелым заявлением, она сказала: «Я говорила об этом в течение стольких лет, не понимаю, почему люди стали писать об этом только недавно». Когда мы сказали ей, что большинство её коллег публично говорили, что они не из числа тех феминисток, что сжигают своё нижнее бельё, она ответила: «Я – девчонка до мозга костей, но я – совершенная феминистка, и я не стану поджигать свой бюстгальтер только потому, что мне нужна поддержка!»

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: