14.11.2015
Звезда "Куантико" - Приянка Чопра, волновалась насчет перехода из Болливуда в Голливуд : "Я не была уверена, что мир готов".
В Индии, и для миллионов поклонников Болливуда по всему миру, она - прототип Бейонсе - честная, настоящая, суперзвезда, которая делает счастливыми своих почитателей.
"Я знаю, каково это быть на глазах у публики, с тех пор как мне исполнилось 17", - 33-х летняя актриса говорит журналу People.
После успеха в конкурсах - она стала Мисс Индии, а позже, в 2000-м, Мисс Мира. В этом же году, она начала свою карьеру в киноиндустрии Индии, на данный момент, на ее счету 50 фильмов.
"Это напряженно",- говорит она о своей славе на Востоке, - "Я никогда не могу остаться незамеченной, но мне нравится это!".
Но даже с годами опыта в иностранном шоу-бизе, она сомневалась насчет своих талантов, чтобы сыграть роль, жесткой и дерзкой, Алекс Перриш, агента ФБР, в драме ABC -"Куантико", которая сейчас на пике популярности.
"Я боялась, что это неподходящее время",- говорит Чопра, роль которой впервые исполняет женщина из Южной Азии в сетевой драме.
"Я - другая. Я не идеально говорю по-американски. У меня есть небольшие переливы с индийским акцентом", - говорит она, - "Я думала, может быть, мир будет не согласен с тем, что я привнесу, будучи индианкой".
Она счастлива, что ошибалась. "Признание "Куантико" до сих пор было действительно классным", - говорит Приянка, которую встречали толпы поклонников из Болливуда, когда она была занята на съемках недавнего эпизода в Нью-Йорке.
"В данный момент, я охватила два континента, далекие друг от друга, но с очень активной карьерой в обоих".
Перевод: Кристина Марсова
Специально для http://vk.com/priyashaa_chopra