Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 16:41   #58
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

Интервью: Дипика пугает меня как актера - Ранбир Капур

Такие фильмы, как "Политики", "Рок-звезда", "Эта сумасшедшая молодежь" и “Барфи!” показали нам его многогранность. Но Ранбир Капур говорит, что партнерша по его фильму “Спектакль” и бывшая девушка Дипика Падукон, которую он называет “mastikhor" (любящая веселье), “пугает” его как актера.

• "Дипика колоссально выросла как актриса. С каждой нашей совместной работой это все больше чувствуется. Мне нравится работать с ней, вместе с ней я чувствую себя действительно творчески наполненным. Я наблюдаю за ней как актрисой, и она действительно пугает меня как актера", - сказал Ранбир во время интервью.

Ранбир и Дипика работали вместе над такими фильмами как "Берегитесь, красавицы!" и "Эта сумасшедшая молодежь". И Ранбир отметил, что со временем Дипика только растет как в профессиональном, так и личностном плане.

• "Когда я работал с ней над фильмом "Берегитесь, красавицы!", она была совсем другой: застенчивой, скромной и немного закрытой. После, когда мы снимались в фильме "Эта сумасшедшая молодежь", в ее жизни произошел резкий поворот, когда она осознала в полной мере, что такое жизнь и кино для нее. Уже тогда она потихоньку начала раскрывать нам свою душу, которой мы сейчас так поражены", - поделился с нами Ранбир.

Ранбир также сказал, что Дипика не только очень утонченная и с чувством собственного достоинства, но еще и очень веселая.

• "Ты можешь говорить с ней, можешь танцевать с ней, можешь весело проводить с ней время, можешь даже станцевать танец а-ля Ганпати, и она всегда будет только за веселье!", - Ранбир.

Они были друзьями, потом были влюблены друг в друга и теперь они снова друзья. Кажется, между ними есть какая-то особая связь.

• "Это было действительно удивительное путешествие", - говорит Дипика о своей карьере.

• "Очень здорово видеть того человека, каким он стал, его карьеру и фильмы, которые он сделал, то, насколько он талантлив. Работа с ним делает тебя лучше как актера, так и человека, потому что он действительно хорош в своей профессии, настолько, что и ты выглядишь лучше на экране", - добавила Дипика.

Режиссером их нового фильма "Спектакль" является Имтиаз Али, с которым Ранбир работал в фильме "Рок-звезда", а Дипика - в “Любовь вчера и сегодня".

• "Нас могли и не спрашивать о лучшем союзе", - сказал Ранбир.

Источник: ?
Перевод: Мария Киселева специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: