Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 18:24   #56
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

"В нашей стране, ты не можешь высказать то, о чем реально думаешь", - Ранбир Капур.

• Ранбир, были ли у тебя какие-либо креативные разногласия с Дипикой на съемках?

Я уверен, что были и я думаю, что они должны быть. Не то, что там мы ругались и скандалили. У Дипики есть свое мнение, у меня свое, а у Имтиаза свое. Создание фильм не является диктатурой, а заключается в том, что у каждого, кто вовлечен в процесс есть свое видение, свой подход. Нам это нравится. Мы никогда не работали над фильмом с Дипикой, когда нам сказали, что вы должны делать это так, поэтому делай это так. Это большая отдача, это импровизация и, разумеется, это уважение к человеку и его таланту.

• Ранбир, нервничаешь насчет коммерческого успеха "Спектакля"?

С начала моей карьеры, я всегда волновался за успех моих фильмов. Моя дебютная картина "Возлюбленная" оказалась провалом. Поэтому, я чувствую давление. Я всегда его чувствую. Я чувствую, что зрители поверили мне, заплатили деньги и пошли смотреть фильм и я не развлек их. Я огорчил их. Мы создаем фильм не для себя, не для критиков, а именно для зрителя. Наименьшее, что мы можем сделать - развлечь их. В этом и весь процесс. Ты должен пробовать что-то новое, что не заставит зрителя скучать.

• Ранбир, говорят, ты бросил курить?

Да, я бросил. Раньше я дымел, как паровоз. Когда ты молод, то все нормально, у тебя нет проблем с гормонами. Становясь старше, я заметил, что моя кожа стареет и я выгляжу старше на экране, чем мне есть на самом деле. Я бросил курить по этой причине, и к я также хочу быть здоровее. Я надеюсь, что как актер, который имеет влияние, я смогу вдохновить людей бросить курить. Я очень много курил, и теперь, когда я бросил, я чувствую облегчение. У меня появилось много времени, которое я могу потрать на что-то более важное, чем сигарета. Я чувствую себя намного лучше.

• В одном из промо-видео к фильму "Спектакль", ты показан, как человек, который ничего не знает об социальных сетях.

Я очень даже хорошо о них знаю, даже иногда захожу туда поглядеть что происходит. Социальные сети сейчас - огромная платформа, особенно для фильмов. Они очень важны. Я не сижу на социальных сетях не потому что я против, я просто в них не очень уверен.

• Твой отец Риши Капур часто попадает в неприятности из-за своих твитов. Какое у тебя мнение по этому поводу?

Он всегда был таким. Он всегда ругается с моей мамой дома. Но что в нем хорошего, он говорит то, что думает. В нашей стране ты не можешь высказать свое личное мнение. Особенно это касается актеров, чьи слова часто перефразируют и вырезают из контекста. Но мне кажется, что это его мало беспокоит.

• Воспоминания о Дивали...

Это всегда был праздник для всей семьи. Я всегда хожу в дом к моей бабушке. Я иду в РК студиоз. Мы делаем Лакшми Пуджу дома. Мы одеваем новую одежду, дарим подарки нашей команде, нашим любимым. Затем посещаем различные вечеринки в честь праздника. Родители идут к своим друзьям, мы к своим. Я думаю, что в этом году все пойдут в дом к Амитабху Баччану. Это весело, когда все собираются под одной крышей и празднуют.

• Что скажешь на то, что Цензура вырезала сцену с поцелуем?

Мне кажется, что люди с цензуры должны стать более открытыми и современными.

• Ранбир, с тех пор, как ты считаешь Дипику своим талисманом удачи, скажешь ли ты "нет" фильму с ней?

Я не считаю Дипику своим талисманом удачи. Она работала усердно и добилась больших высот в Болливуде, я не могу считать ее своим талисманом удачи. Что касается фильмов, я буду рад поработать с ней, если будет хороший фильм и хорошая роль.

• Ранбир, как ты готовился к сцене, когда тебе надо было пародировать Дева Ананда?

Я не очень хорош в пародии. Поэтому я нанял специального артиста, который помог мне добиться успеха. Он занимался со мной неделю. Имтиаз пишет классные диалоги, он пишет классные сцены, что это даже не игра актеров, а именно тот мир, который написан. Я очень рад, что я отдал эту дань Деву Ананду.

Источник : TOI
Перевод специально для группы Ранбира Капура
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших