10.11.2015
Шахид и Мира празднует в этом году свой первый Дивали.
Шахид и Мира празднует в этом году свой первый Дивали. Пара готовится к празднику, на котором будут присутствовать только самые близкие друзья и члены семьи, мероприятие планируется провести в Джуху. Семья Миры также присоединится к празднику из Дели. Мать Шахида-Нилима Азим и его младший брат Ишаан, отец Панкадж Капур со своей женой Суприей и их двумя детьми также посетят мероприятие. Шахид, совсем недавно вернулся с мини-каникул с Мирой из Шри-Ланки.
В вечер воскресенья, он уже успел пригласить всех своих друзей на праздник.
Мать Шахида Нилима подтверждает: "На праздник Дивали, мы как обычно, будем освещать наши дома гирляндами, ходить друг другу в гости и обмениваться подарками. Дивали для нас - особенное семейное время. Шахид и Мира приедут к нам днем, а на вечер мы планируем устроить Дивали-вечеринку, на которую приедут все наши близкие. Обычно мы делим молодежь и взрослых, но не в этом году. Ближе к концу взрослые уже подустанут и отправятся спать, а молодежь продолжит вечер". Это также первый год для Нилимы, когда она празднует Дивали вместе со своей дочерью. "Да это так, я уже приготовила для нее подарок. Но не только на Дивали. Я всегда буду дарить Мире подарки, и все что она захочет."
Гордая свекровь не перестает хвалить свою Миру: "Она хорошая девушка. Она очень приземленная, которая дарит нам столько любви. Мира очень милая и честная, а теперь еще она и часть нашей семьи. Ишаан называет ее любя "Кукла Барби", он очень любит ее".
Перевод Селена Шелестова, специально для vk.com/shahid.kapoor