Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 23:19   #45
Галина
Старожил
О пользователе

06.11.2015

Сонам Капур: Я соревнуюсь сама с собой.

Актриса говорит о своём предстоящем фильме, числовых играх Болливуда и много другом.

Интервьюер: Ты выглядишь потрясающе в «Prem Ratan Dhan Payo». Что ты чувствуешь?
Сонам: Мой дебютный фильм вышел на Дивали, и этот фильм тоже выходит на Дивали. Работать с «Rajshri Films» в паре с Салманом Кханом в фильме Сураджа Барджатии… это потрясающе! Я играю принцессу, и я очень нарядная, в отличие от большинства моих предыдущих фильмов.

И: Ты всегда выбираешь разноплановые роли. Это сознательный выбор?
С: От «Дели-6» до «Prem Ratan Dhan Payo» и моего предстоящего фильма о Нирье Бханот, я не хочу, чтобы люди говорили: «Мы уже видели Сонам в этой роли».

И: Ты веришь в игру чисел?
С: Игра чисел или все эти разговоры о моих гонорарах – неприятные темы для меня. Я люблю быть собой. Мне нравится делать фильмы в своём пространстве, я ни с кем не соревнуюсь. Я пытаюсь соревноваться с собой.

И: Чем ты занимаешься, когда не снимаешься в фильмах?
С: У меня есть линия одежды, и я продюсирую фильмы. Мне необходимо время для путешествий и для личной жизни. Если я не расту как личность, как я вырасту как актриса?

И: Как тебе удаётся выглядеть хорошо?
С: Гены моего отца очень хорошие, они не позволяют мне стареть. Я играла пятнадцатилетнюю в «Безумно влюблённый», и я думала, что люди не воспримут это, но им понравилось. Сейчас мне предложили два фильма, где героиням по семнадцать. Когда не думаешь о неважных вещах, не остаётся ни лишнего багажа, ни цинизма.

И: Ты бы хотела поработать на телевидении?
С: Телевидение – это огромное обязательство. Не уверена, что я смогу вести реалити- или игровые шоу; не думаю, что я могу судить кого-то. Я всем желаю победы. Может, я смогла бы участвовать в сериале.

И: Ты открыта для голливудских предложений?
С: Определённо. Если у меня появится возможность, то почему бы и нет?

И: Какие новости на любовном фронте?
С: Я никогда не говорю о своей личной жизни. Я не могу ответить на вопрос, одинока я или состою в отношениях.

Источник: www.asianage.com
Специально для группы ВК - http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: