Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 11:19   #565
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2015

10 Незабываемых цитат, сделанных ШРК на своем 50-ом дне рождения!

Шах Рукх Кхан как всегда был очарователен, отмечая свой 50-ый день рождения со средствами массовой информации. И как всегда, Шах Рукх коснулся многих тем, включая политику, кино, религию и так далее. Поскольку мы будем помнить все забавные моменты, которые ШРК подарил нам в этот день, мы также будем помнить незабываемые цитаты, которые он сделал в этот день !

Цитаты Шах Рукх Кхана:

01. 50 - нет никакой разницы. У меня нет никакой привязанности к числам, будь - то возраст или кассовые сборы.
02. Для меня "Fan" - очень особенный фильм, который я делал. Я не знаю, имею ли я на это право, поскольку это - сложный фильм для реализации, будучи актером.
03. Я решил сделать по крайней мере 5 фильмов, которые заставят моих детей гордиться. "Fan" - будет один из них.
04. У меня нет национальной награды "National Award". Сначала дайте мне одну, тогда я подумаю о возвращении! (касательно протеста "FTII").
05. Если Дипика - моя удача, она поработает на меня 18-ого декабря (о столкновении в прокате с "Bajirao Mastani").
06. Я никогда не думал, что девушки хотели бы меня. Я обычно боялся, что они откажут мне. Я - не мальчик с постера, который хорошо выглядит!
07. Для меня, любовь - достойна женщины. Она должна быть достойна своего мужчины. Это романтика для меня.
08. Мне никогда не предлагали работу на Западе. Я хочу делать индийские фильмы, которые будут смотреть по всему миру.
09. Я хочу открыть учреждение, где людям будут преподавать технику и стиль актерского мастерства.
10. Моя дочь хочет изучать актерское мастерство. Я не знаю, куда ее отправить учиться и поэтому я хочу открыть свою школу.

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших