Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 18:15   #478
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2015

"Понадобится эра, чтобы заменить Шах Рукха", - Карина Капур Кхан

Карина Капур Кхан и Шах Рукх Кхан разделяют очень теплые отношения, она работала с ним в трех фильмах - "Asoka", "Kabhi Khushi Kabhi Gham" и "Ra.One".

И сегодня, когда актер отмечает 50-ый день рождения, Карина Капур стала искренней в интервью для "DNA", где она рассказала о своих отношениях с Королем Кханом.

"Шах Рукх и я работали вместе над тремя фильмами, "Asoka" - мой первый фильм. Везде, где я появляюсь, люди всегда говорят об "Asoka" и я чрезвычайно благодарна Шах Рукху за это. Это - часть моей жизни и это было здорово. Это был первый раз, когда я снималась без макияжа, а "Kabhi Khushi Kabhi Gham" - другой значительный фильм в моей карьере. Он всегда давал мне вечные песни, такие как "Chammak Challo". Когда я согласилась на роль в "Ra.One", он обещал подарить мне два блокбастера и он сдержал обещание", - говорит Карина.

Она продолжает: "Он - также дорогой друг для Саифа и меня. Мы не можем встречаться с Шах Рукхом и Гаури часто, но всякий раз, когда мы встречаемся - это происходит с самой большой любовью и глубоким уважением. Шах Рукх всегда звонит мне в мой день рождения, несмотря на то, как он занят. Он важен и для Лоло (сестра Карины - Каришма, которая снималась с ним в "Dil To Pagal Hai") и для меня, в наших карьерах. Шах Рукх - командный игрок. Он не работает для себя, она работает для фильма. Несмотря на то, что он большая звезда, он только беспокоится о том, как смотрятся его героини, а не он сам. Именно поэтому его героини настолько великолепны. Другим актерам Болливуда потребуется вечность, чтобы достичь той энергии и супер славы, которой достиг Шах Рукх. Потребуется эра, чтобы заменить его".

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших