27.10.2015
Красиво... Шах Рукх Кхан говорит о том, почему он так сильно любит Каджол.
Шах Рукх Кхан и Каджол готовы вновь создать волшебство на экране в их предстоящем фильме "Dilwale". В недавнем интервью издательству BollywoodLife Шах Рукх рассказал, почему он так восхищается Каджол и любит ее. "Мы как одна семья, мы очень давно знаем друг друга. Мне кажется, кроме нескольких других коллег-актеров, она единственная партнерша, с которой я имел успех после каждой премьеры наших фильмов. Честно говоря, я считаю, что мы противоположности, за исключением, может быть, красивых глаз. Для создания образа я использую технические приемы, я в течение восьми лет был актером театра, а она в своей работе руководствуется чувствами - и мы прекрасно дополняем друг друга.'' ''За все эти долгие годы неизменным остается то, что она является самым естественным человеком, настолько настоящим, насколько это возможно. Она сохранила определенную наивность и ребячество, и этими чертами я искренне восхищаюсь", - сказал актер.
по материалам www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)