Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 09:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Из интервью Салмана в Ахмедабаде:

БУДУЧИ КХАНОМ.

Мы ждали 40-45 минут, но это того стоило, только из-за Кхана. Одетый в темно-синий наряд, Салман был в окружение прекрасной Сонам Капур, на который был наряд от Абу Джани и Сандипа Хослы, "Сделано в Гуджарате".
"Я счастлив быть здесь и мы собираемся станцевать гарба. Хирал наша королева гарба. Вы не знаете Хирал? Она наш менеджер, она сделала возможной эту поездку. Аплодисменты Хирал", - сказал Салман, указывая в сторону менеджера, которая была смущена.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ.

Это кажется стало нормой: когда есть Салман, обязательно должен быть вопрос об Айшварии Рай. Когда журналист спросил: "Вы снимались в Gondal Palace в Раджоте для "Навеки Твоя", а сейчас вы снимались там для этого фильма. У вас были какие то воспоминания...." произошла неожиданная перемена в атмосфере, поскольку все знали, где это происходило. Воцарилось молчание, прежде чем Салман сказал: "Там господин Аджай Девган и госпожа Айшварья снимались. Я там не снимался, ваша информация неверная." И в помещение ворвались смех и аплодисменты.

ВСЯ ПОХВАЛА СУРАДЖУ.

Барджатия сделал из Салмана Према с такими фильмами как "Я полюбил", "Кто я для тебя?" и "Нас не разлучить". "Вы встречались с Сураджем? Вы еще не встречались с Сураджем? Вы многое потеряли", - сказал Кхан. "Я думаю "PRDP" один из моих лучших фильмов. Он лучше, чем "Брат Баджранги", - сказал Салман, как зрители ахнули от удивления. Он продолжил, "Путешествия, съемки, все было красиво. Сурадж всегда поднимает мне настроение, лично и профессионально. Он сделал его самые большие фильмы со мной".

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших