Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 20:54   #464
Галина
Старожил
О пользователе

26.10.2015

Шахид Капур: Я немного боялся рекомендовать Карину Капур Кхан в Udta Punjab

Известно, что у Шахида Капура и Карины Капур Кхан есть общее прошлое, но сейчас между ними все хорошо. Сейчас актеры работают вместе в фильме Абхишека Чаубея Udta Punjab. Но не многие знают, что именно Шахид предложил кандидатуру Карины режиссеру.

Когда мы спросили об этом Шахида, он сказал: "Роль, которую исполняет Карина, мне показалось, будет идеальной для нее. В действительности я немного боялся рекомендовать Карину, потому что не знал, правильно ли это поймут".

Он продолжает: "Многие люди были бы не готовы работать в таком фильме. Для этого тебе требуется много уверенности как актеру и как звезде. Как звезда ты делаешь то, что удивляет людей, которые за тобой следят, и ты не знаешь, как они отреагируют, а с точки зрения актера, все роли здесь очень сложные. Может, я просто научился рисковать, и многие знают, что я стал немного более бесстрашным. Думаю, все мы - актеры, и у нас есть свои сомнения, и нам нужно хорошо подумать прежде чем согласиться на фильм".

Шахид также имеет непосредственное отношение к тому, что Алия Бхат играет одну из ролей: "Когда я рассказал Алии об этом, я инстинктивно чувствовал, что она одновременно является и хорошей актрисой и звездой и поэтому поймет, каким потенциалом обладает содержание фильма. И она поняла. На самом деле, я подумал о Карине даже до того, как подумал об Алии... И я очень рад, что это случилось, потому что думаю, что это очень особенный фильм".

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших