27.10.2015
Шахид Капур будет счастлив сделать еще ТВ-шоу.
Шахид, который недавно сделал свой телевизионный дебют с танцевальным реалити-шоу "Jhalak Dikhla Jaa Reloaded", говорит, что ему было очень весело, и он был бы счастлив сделать еще больше шоу на телевидении.
" Мне было очень весело, делая 'Jhalak ...", и я должен сказать, что я счастлив, что я начал с этого шоу. Так что я более чем буду счастлив, сделав больше шоу на телевидении", - сказал Шахид, у которого в настоящее время вышел фильм "Shaandaar" в кино вместе с Алией Бхатт.
Шахид сказал, что он не был раньше так уверен, что сможет вести ТВ-шоу, но он сумел раскрыть в себе новые грани таланта на "Jhalak Dikhla Jaa Reloaded".
"Я был очень не уверен вначале. Я не знаю, как я выглядел в тот момен по ТВ. В начале я немного нервничал. Более того, я был немного не уверен, потому что я не люблю судить людей. Но, проведя несколько недель на шоу "Jhalak", я на самом деле быстро сблизился со всеми конкурсантами. В свободное время мы часто разговаривали, как друзья", - добавил он.
Шахид, который является профессиональным танцором, говорит, что он хотел бы сняться в фильме, основанным на танцах.
"Я танцую всегда, чтобы я не делал. Я не испытываю никаких проблем с этим. Я был бы счастлив сняться в фильме, основанном на танцах ".
Следующий фильм Шахида, режиссера Абхишека Чаубея "Udta Punjab", в котором он также играет с Кариной Капур Кхан, Алией Бхатт и Diljit Dosanjh.
Перевод Селена Шелестова, специально для vk.com/shahid.kapoor